Вы здесь

Монтаж газгольдера в частном доме – от и до

Автономное газоснабжение загородных и поселковых участков является хорошей альтернативой при невозможности подключения к централизованным газопроводам. Для локальной газификации таких участков необходимо лишь провести монтаж газгольдера в частном доме или коттедже, который решит проблему со снабжением жилья газом.

Что такое газгольдер, его преимущества

Газгольдером называется специальный резервуар, предназначенный для хранения под давлением сжиженного природного газа (пропана, бутана, метана, их смесей). Использование газгольдеров позволяет обеспечить жилые и хозяйственные постройки на участке горячей водой, теплом, при этом дает возможность отказаться от жидкотопливных (мазут, солярка) и твердотопливных (дрова, уголь) энергоносителей.

По способу расположения газгольдеры разделяются на наземные и подземные установки, по типу конструкции – на вертикальные, горизонтальные, передвижные. Объем бытовых газгольдерных емкостей составляет от 2500 до 10 000 литров, выбор объема резервуара для определенного хозяйства зависит от его потребностей.

Установка газгольдера

Установка газгольдера начинается с выбора проекта. Затем производится расчет коммуникационной системы (фундамент, длина и диаметр газопроводных труб). Далее идут землеройные и непосредственно строительно-монтажные работы. Заканчиваются работы проведением опрессовкой системы и сдачей ее в эксплуатацию.

  • На первом этапе заказчик выбирает газгольдерную систему – тип конструкции, расположения (под или над землей), объем емкости. После чего специалист подрядчика выезжает на место для проведения изысканий.

  • Затем делается расчет коммуникаций и стоимость работ с последующим утверждением заказчиком.

  • Следующая стадия включает в себя землеройные работы и монтаж фундамента, оборудования, разводку трубопроводов.

  • Заключительным этапом является пусконаладочных работ и опрессовка системы, устранение недостатков при необходимости, засыпка траншей и сдача объекта в эксплуатацию.

Что предлагает компания «Абсолют-газ»

Фирма «Абсолют-газ» профессионально проведет монтаж газгольдера в частном доме, коттедже, на частном или промышленном участке и иных объектах с нуля и под ключ.

Обращайтесь в «Абсолют-газ», компания гарантирует полную и эффективную установку газгольдерной системы для Вашего дома в оптимальные сроки!

Полезная информация

Cмотрите также:

Не знаете как газифицировать дачу в Ростове-на-Дону:Абсолют-газ!

У жителей городов обычно нет проблем с отоплением своего жилища: все жилые дома подключены к центральным сетям. По-другому стоит вопрос у жителей дачных поселков и деревень: как правило, это решается каждым хозяйством в индивидуальном порядке. Стоит принять во внимание тот факт, что территория России неравномерно покрыта магистральными газовыми сетями, поэтому вопрос «как газифицировать дачу» является открытым. На данный момент существуют два основных метода: дровяное и газовое отопление.

монтаж газгольдера в частном доме

Автономное газоснабжение загородных и поселковых участков является хорошей альтернативой при невозможности подключения к централизованным газопроводам. Для локальной газификации таких участков необходимо лишь провести монтаж газгольдера в частном доме или коттедже, который решит проблему со снабжением жилья газом.

Автономная газификация – это современный способ подключить дачу, баню, частный или загородный дом к полному набору условий для проживания. Газ вдали от городского газопровода найти бывает трудно, а газификация поможет решить все вопросы.Все имеет свою цену, поэтому и полное обеспечение газом здания – удовольствие не бесплатное. В стоимость услуги входит предоставление фирмой квалифицированного инженера для замеров и осмотра места работы, он же составляет план и смету. Также фирма доставляет газовое оборудование: газгольдер с комплектом для заправки, крепежными составляющими и всеми объектами системы безопасности, регулятор давления, поэтому цена автономной газификации не может быть предельно низкой.